ВСЕ О МАГНИТАХ С РАЗНЫМИ СТРАНАМИ РАДУЙТЕ СЕБЯ С MAGNITRAPRINT

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Коллекционирование магнитов на холодильник

Коллекционирование различных предметов - не только отличное хобби, но и финансовое вложение. Занимаясь коллекционированием человек создает уникальную коллекцию, которой смогут гордиться следующее поколения и которой всегда приятно похвастаться гостям и знакомым. Объектом коллекционирования может стать практически что угодно, причем совсем необязательно чтобы предметы быть дорогими и редкостными. Наибольшей популярностью пользуется коллекционирование марок, монет, кукол, книг, журналов, насекомых и магниты разных стран на холодильник. В отличии от большинства других коллекций, коллекцию магнитов собрать крайне просто и ее создание не требуется больших финансовых затрат.

Сувенирные магниты со странами или городами для коллекции можно приобретать непосредственно в тех местах, которые указаны на самом магните, просить знакомых приобретать различные экземпляры во время своих путешествий либо пойти по пути наименьшего сопротивления и изготавливать их на заказ в типографиях, тем более, что современные технологии позволяют создать магнит на холодильник с любыми городами и странами. Также существует масса сообществ коллекционеров магнитов, которые всегда готовы обменять обменять пару экземпляров из своей коллекции на другие.

Какими бывают магниты из разных стран на холодильник?

Большие магниты на холодильник, как правило, относятся именно к данному виду, поскольку технология изготовления позволяет изготавливать изделия любых размеров и форм. На такие магниты наносится фотография местной достопримечательности и покрывает сверху защитной пленкой, которая защищает изображение от влияния солнечного света и попадания влаги. Акриловые магниты отличаются от виниловых тем, что изображение сверху покрывается пластиком и, соответственно, является более устойчивым.

Более привлекательным и, соответственно, дорогим являются объемные магниты. Технология их изготовления заключается в заливании гипсового раствора в специальные формы, после того как гипс застывает, магниты вручную раскрашивают красками и покрывают эмалью. Такие магниты изготавливаются в форме памятников, зданий или других достопримечательностей. Объемные магниты идеально вписываются в любой интерьер и могут стать великолепным украшением, настоящей изюминкой помещения, в котором расположена их коллекция.

Работаем с городами России: Москва и Московская область (МСК), Санкт-Петербург (СПБ), Тула, Новосибирск, Екатеринбург (ЕКБ), Пермь, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Омск, Самара, Волгоград, Красноярск, Воронеж, Краснодар, Курск, Астрахань и другие города России! >>>

Обратная связь

ОТПРАВЬТЕ НАМ СООБЩЕНИЕ

Контактные данные

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ